alicylove

老公胆小怕事,不敢开店做生意怕亏 怎么办?

我现在心里很烦,老公胆小怕事,不敢开店做生意怕亏 怎么办?

回忆无限

我是做生意的,我做的是批发,做了十几年了,现在的生意不好做,不要随便投资啊,你老公担心也不是完全没有道理的~再多多商量商量哦~

思彤麻麻

其实越怕啥越来啥的,如果有经济基础可以做点买卖比上班挣工资强多了的

淘淼妈

做生意总是有赚有亏的,但是亏了继续做下去才会赚得回来的,要对自己有信心。

优哒哒

其实好多人都有这种后怕的了,其实你可以自己有主见一点了,做主一会了,我姐姐就是这样才开起店的了

花样小宝贝

他可能考虑的更多,因为做生意要考虑到是否有畅通的进货渠道,是否有客户群,是否有周转资金,是否有抗风险能力

辰宝宝妈

做生意都有盈亏的,但是你必须要有防范风险意识和承担风险的能力,不能因为亏损了,就一蹶不振。必须要想办法扭亏为盈。

happycll

每个人都有每个人的个性,既然你不适合,不喜欢,就不要强迫呢,做些工作也好

乐乐110906

不是所有人做生意都是会成功的哦,所以建议你放开一些吧,上班挣钱也无妨的

阳阳妈妈哦

开店也是有风险的,你老公考虑的可能有点多,不过我觉得这没什么错误,投资有风险,投资须谨慎!

melissafeng007

做生意都有盈亏的,你老公考虑比较全面。不一定开店啊,打工上班一样可以挣钱

王静萱

如果你考虑好了,并能承担有可能的损失,一定和老公好好说说,跟他讲明白这件事的所有后果你都可以承受,我想他会同意的,加油!

瑾萱ma

这个也说明你老公是个有责任心的人了,做事是要考虑周全 一些的了,现在毕竟也有个大家庭了

心语悠扬

成功是留给有准备的人,持续关注,适时投入,可能更稳健些。

菲霞

做生意就要心态要好,总有赔有赚的

kiss❤小咩

一定要做好开店的准备才可以的,盲目相信赚钱也是不可取的