alicylove

孕妇伤心流眼泪会有什么不好的影响吗?

我现在心里很烦,孕妇伤心流眼泪会有什么不好的影响吗?

小舞麻麻

想想开心的事情吧,可以散散步,听听歌,或者找点其他自己喜欢做的事情来分散注意力,放松心情的呢。妈妈心情不好会影响到宝宝的发育得哦。

♂红太狼QQ

当然会,我怀孕时天天哭,结果宝宝生下来到现在也总是很爱哭,我都很后悔,所以妈妈一定要开开心心的,不然对宝宝很不好哦

回忆无限

最好还是控制下自己的情绪,妈妈的心情会直接影响宝宝的,以后要注意了,想想即将到来的小生命,是最快乐的事了,别的事全都抛到脑后吧。

小米康宝贝

一两次没关系的,不过孕妇要保持开心的心态,生出来的宝宝脾气好哦,所以如果有不开心的事情一定要调整自己,想想宝宝,这些气都不值得