alicylove

心里很难受,觉得嫁的人太没出息怎么办?

心里很难受,觉得嫁的人太没出息怎么办?很伤心。

淘气こ瞳瞳

不知道你觉得什么样的人算是有出息,大把大把往家赚钱的就有出息吗?你可曾看到多少男人有了钱就在外边包二奶,找小姐,花天酒地。。。。。。男人赚钱不在多少,肯上进,肯顾家,知道疼老婆孩子就已是好的了。

回忆无限

结婚没有想象中的美好,离婚会比预想中的更糟。。。。。。三思而后行。。。。。。希望你开心!!

cat心若止水

平平淡淡才是真,你对他的期望不要太大,期望太大失望就会越大,这山看的那山高,还是要保持平常心吧

♂红太狼QQ

有时候生活就是这样,会遇到很多后悔的事,但是没办法已经有了孩子就不会要想这些了,专心带好孩子

淘淼妈

要看开点啊,人比人气死的,只要你老公有上进心,肯拼搏就可以了,好日子在后面了。

优哒哒

只要你老公能够有上进心,肯去做,肯为了你们好就够了啊,人比人气死人的。踏实过日子是最实在的了

花样小宝贝

嫁都嫁了,就不要想这么多,要努力共同过好以后的日子才是硬道理。

辰宝宝妈

没有谁是百分百满意的,应该学会包容和理解。有困难要共同面对。

Annielovetaotao

这个要看你对有出息是怎么定义的了。

人都没有十全十美的。其实只要不是原则问题,不是太过分,都是可以忍受的。你既然选择了你老公,他肯定还是有很多的优点多的。

人幸福是一种能力,一种本领。多多理解和包容你老公吧。

happycll

我觉得女人需要靠自己的本事的哦,既然都这样了,是否自己努力下呢

夏沫、暖暖

结婚可是大事,一定要想好了再嫁,如果他现在没钱,但是有上进心,觉得是潜力股,也可以嫁,如果婚前就心里接受不了,还是好好想想吧。

乐乐110906

要么你选择离婚,要么选择鼓励老公,做他的支持者,或许他也有出息的一天呢

阳阳妈妈哦

想开点,也许只是占时的生气,孩子都有了好好过日子吧,也是对孩子负责人的做法!

海浪QQ号

生活都是你看我好,我看你好,平常心最重要。

大豪ai小馨

当现实进入自己的梦想,一切就都不一样了,不过日子平淡一点更好呢。

amyxixi

人生都会有低谷,过去了就好了。

melissafeng007

你老公有上进心一切都说,而且你还有孩子了。离婚会很惨的,女人最好也有份自己的事业,不用全靠老公

王静萱

都已经结婚了,就好好相处吧,互相体谅,互相关心,有没有大出息不那么重要,过好自己的生活才是真的好,加油!

瑾萱ma

亲当初人还是你自己选择的了,最 好还是把心态放好的了,总有不如意的时候,

桓言妈

既然都已经结婚了。就应该好好过日子。不要往坏一方面想。越想就越伤心!对你好才是重要!

心语悠扬

人没有十全十美的,生活必定在另方面补给你。珍惜所拥有的,爱惜所选择的,一起努力创造美好的生活。

菲霞

呵呵,互相扶助互相理解,互相宽容

kiss❤小咩

结婚后谁都会有这样的想法,没事的,会好的

琳阳宝贝

不要想的太多,既然当初选择了他就证明他也有他的优点,不要光看他的缺点你会觉得心里好过些。

思思and亲亲妈妈

这个想法太极端了,说不一定以后会优秀呢,现在只是还没责任心