alicylove

有时候不知道怎么选择,如何是好、

不想一直跟着爸妈做生意,但老公又没有其它的什么本事 ,胆小怕事不敢开店做生意怕亏,怎么办? 也从来不听我的。

小舞麻麻

其实过得开心就好了啊,想想你老公好的地方,不是每个人都那么有上进心的呢。

思彤麻麻

跟爸妈做生意也没什么啊,子继父业也挺好的啊,可能是怕惯了吧,要不你就支撑起来

cat心若止水

想开点就好啦,也不用为此太烦恼的。有句话说的好“嫁什么就随什么嘛”,为了这事伤了夫妻感情那就有点得不偿失啦对不

淘气こ瞳瞳

在跟着爸妈一起做生意,学习点经营之道,渐渐可以自己独立,老婆也可以帮忙的,日子总会越过越好