宝贝nverchensirui

宝宝总是用舌头舔上嘴唇怎么回事

我家宝宝最近这段时间总是用舌头舔上嘴唇!现在天气干燥又冷了,宝宝一舔嘴唇次数多了,上嘴唇都有点裂口子了,为什么总舔嘴唇啊?

小米康宝贝

也就是可能他觉得干的吧,你要和宝宝谈谈让他别添嘴唇,这样容易干裂然后会破,破了就会疼的

淘气こ瞳瞳

太干燥了,有专门的儿童润唇霜你可以试试,另外涂点香油也管用

调皮小布丁

可能是宝宝觉得嘴唇干了吧,可以给宝宝多喝水,给宝宝涂点润唇膏会好的