cjfhlj

宝宝四岁了,每天临睡前都要听故事,喜欢一个故事连续听几遍,是怎么回事呢?

我宝宝四岁了,特别喜欢听故事,每天都要听好几个故事,有时候一个故事连续听好几遍还要听,说没记住,是怎么回事呢?

amyxixi

宝宝喜欢听故事,而且喜欢反反复复听,这是一个早教的过程。

小米康宝贝

每个孩子都喜欢听故事,很正常啊。但是要和宝宝讲好了每天晚上讲2个 要不然妈妈就会累了哦!他想你讲肯定会说没记住啊,所以你可以和宝宝交换故事,让他讲一次你讲一次,同时也可以讲完问几个孩子问题,看看他有没有认真听讲

菲菲ANGEL

你一直都是每晚给他讲故事,他也习惯性的听了在睡觉,

kiss❤小咩

也不一定是不好的,给宝宝买一个早教机可以重复播放的,这是宝宝在长知识呢