QQ网友

宝宝怎么预防淹脖子啊?大腿内侧啊,还有腋窝啊

宝宝怎么预防淹脖子啊?大腿内侧啊,还有腋窝啊,有什么好妙招吗?

kiss❤小咩

我的宝宝感刚刚经历过这个问题,我可以跟你分享一下:每天给宝宝清洁这些容易淹的地方,然后晾干,抹上香油,一定要是香油,然后可以用医用纱布隔开,就是放到腋窝中间,让他有个可以呼吸的空间!长期这样就再也不会红了!我的宝宝就是这样好的!

♡沫晗妈妈

保持干燥,清洁卫生,就可以防止有湿疹,或者说淹脖子之类的哦,可以擦粉哦!

Annielovetaotao

经常的清洗,保持透气,卫生和干爽。

如果孩子太胖,经常淹的话,可以洗澡后给孩子擦点爽身粉。

草莓布丁慧

经常擦洗,纯水就好,然后擦点粉就好冬天不会太严重的。到夏天了多凉这点就好

漂漂雪晴

一个有效的办法就是要勤洗,尤其是爱出汗的胖宝宝,洗完了以后可以涂点土豆粉,这样能保持一段时间干燥。

chuhua

经常的清洗,保持透气。别给孩子捂的太多了,孩子出汗的话很容易眼脖子的,尤其是现在孩子长得快,皮肤比较的嫩,很正常的,抹点粉就好了。