SHERLY

宝宝给紫外线晒伤了该如何处理呢?

带宝宝去海南玩,那边紫外线比较强,我已经给宝宝擦了防晒霜,可是还不行,晒一天下来,脸上身上都红了,这样我该如何处理呢?

chuhua

用湿的敷布可以给皮肤补水。在冷敷的间隔中间,给晒伤处涂些芦荟胶,可以舒缓皮肤不适,促进细胞新陈代谢。不要在晒伤处涂凡士林,因为它会隔绝空气,而晒伤需要空气帮助使之愈合。

yibenli

如果宝宝被晒伤了,用湿的敷布冷敷晒伤部位,一日数次,每次的时间逐渐递增到15分钟。用湿的敷布可以给皮肤补水。在冷敷的间隔中间,给晒伤处涂些芦荟胶,可以舒缓皮肤不适,促进细胞新陈代谢。不要在晒伤处涂凡士林,因为它会隔绝空气,而晒伤需要空气帮助使之愈合。

♡沫晗妈妈

孩子晒伤了,首先要注意给孩子休息,不要再晒了,同时抹点防护霜

kiss❤小咩

还是给宝宝买修复紫外线晒伤的产品吧,这样会好得快一些

爱维拉

最好去医院看看这个是什么原因可以拟补的偶,给宝宝涂点润肤霜是最好不过的偶!

漂漂雪晴

如果不严重,会那种晒后修复的,涂上去冰冰的东西,涂几天,旧伤的皮爆掉了,慢慢就好了,但是如果已经有伤口,还是要去皮肤科看看。