QQ网友

宝宝7个多月一直挠头皮挠到流血

我家宝宝7个多月了,老是半夜挠头皮,还抓到流血,好像很庠一样,请问这是什么原因呢?该怎么办才好呢?

♡沫晗妈妈

是不是太热了,或者是孩子头发不舒服哦,要勤洗澡哦,或者去查下微量元素

敏君小公主

有可能头皮表面比较脏,或者身体有点不太舒服,大人自己可以帮小孩抚摸,替代小孩的挠痒

爱维拉

这个是没有办法的偶,只要宝宝不是因为头皮痒之外,就要注意是不是剪指甲,但是不可以给宝宝戴手套偶,这样宝宝手部发育会迟缓偶!

育儿人人

可能是头皮痒 你需要经常给洗洗 然后给宝宝修修指甲