布鲁啦

厦门这边风很大 最近宝宝脸上红红的

皮肤红红的,有时看起来是风吹的缘故干干的但是涂了面霜还是那样 今天给宝宝涂茶籽油结果他哭起来。这是怎么回事 啊

敏君小公主

有可能就是你说的风吹的干干的,涂过茶油后,进入宝宝的皮肤后的一刹那,一般就会起这作用的。过后你观察下,没事的话,那就没事的

♡沫晗妈妈

给孩子试试郁美净吧,同时孩子出门多护理好,少出门吧,现在挺冷的

kiss❤小咩

可能是宝宝的连红的有些疼了,给宝宝抹一些滋润的面霜,风大可以带个口罩出门

爱维拉

估计是宝宝的皮肤很敏感,最好少出门,保护好宝宝皮肤偶,宝宝多喝白开水,给宝宝出门带上围脖就好偶