爱维拉

怎么样可以让宝宝睡觉的时候盖上被子

怎么样可以让宝宝睡觉的时候盖上被子,宝宝晚上都是穿睡觉的睡衣,纯棉的,房间温度不高,但是宝宝不喜欢盖被子,但是不知道,为什么会这样!

兰莲花1982

用睡袋吧,不要凉了肚子。可以在他睡着时多穿点衣服,睡着后再帮他脱衣服吧。那样就好些了

提问者对回答的评语:谢谢

不凡妈

每个孩子都会踢被子的,那就只要妈妈多帮孩子盖了,孩子睡觉的时候一定要护好小肚子

kiss❤小咩

可以给宝宝用防踢被啊,这样就不怕宝宝踢被子了,小孩子都是爱动的了

漂漂雪晴

小宝宝都是这样的,最好是穿睡袋解决,或者如果宝宝睡觉比较老实,可以露出脚丫,不盖上脚就很难踢掉了

chuhua

每个孩子都会踢被子的,那就只要妈妈多帮孩子盖了,孩子睡觉的时候一定要护好小肚子,最好是穿睡袋解决,这个办法不错的。