舞雪地泥

宝宝的胳膊上长了两个小疙瘩要紧不?

宝宝的胳膊上长了两个小疙瘩,有点硬硬的,不疼也不痒,都已经有一周多了,也没见大也没见小,不知道是什么呢?要紧不?

♡沫晗妈妈

是不是打针留下的哦,如果不是,最好继续观察,适当时候去就医哦

爱维拉

要看看是什么地方的偶,还有打针容易留下疙瘩的偶,如果不是就要去体检一下偶!

chuhua

宝宝的胳膊上长了两个小疙瘩,一般是没有问题的,再过一段时间观察一下再说吧,不过一般可能是预防针针眼,不是长别的东西。