January

宝宝舌系带过短什么时期手术是最佳的呢?

宝宝舌系带过短,很明显,一岁儿说等2岁再做手术?但又有说越早越好,究竟什么时期是最佳的?如果真的手术是用什么方法,因他绝对反抗的,我怕给他心理造成阴影

feng5dada

舌系带的问题,需要请口腔科医生看看,是否真的舌系带过短并需要手术。据我了解,这个手术并不复杂,时间很短,不要过度担心。

爱维拉

这个最好根据宝宝的健康状况和医生的嘱咐为主偶,但是是越早做越好偶!

chuhua

宝宝舌系带过短,很明显,最好根据宝宝的健康状况和医生的嘱咐,当然感觉是越早做越好,祝你家宝宝健康活泼。