t4587

孩子出現紅點點是過敏嗎?

我家女寶十一個月, 斷母乳四天,在第三天腿上出現紅點點,不知道是因為吃蝦還是混著奶粉喝導致的。越來越多了,好可怕!兩條腿幾乎都長滿了!手上腳上臉上耳朵都有,是過敏嗎?

爱维拉

这个要注意是不是湿疹偶,还有过敏的原因最好不要穿别的材质的衣服,宝宝以纯棉的为主偶,祝福宝宝健康快乐就好

kiss❤小咩

是过敏的症状啊,可以给宝宝吃扑尔敏的,计量要问清楚,海鲜还是不要随便吃

女人应囿ゎ 姿态QQ

孩子小,千万不能用西药,建议用中药,外抹植物精油

过敏就是机体对于某些外界物质的过度反应。过敏是“内因”与“外因”相互作用的结果。“内因”,就是患者本身具有“过敏体质”;“外因”是那些可能会引发过敏的外界物质,也称为“过敏源”。也就是说:并非人人都会发生过敏反应,只有那些具有过敏体质的人接触到了特定的过敏源之后, 才会引发过敏。

根据您的症状描述,建议您服用纯中药转变过敏根本,华北牌*,国有特大型上市企业华北制药集团出品,绝无激素与抗组胺类成分,特别适合婴幼儿,儿童,孕妇,以及成人过敏性鼻炎,过敏性哮喘,过敏性咳嗽,过敏性结膜炎,花粉过敏,尘螨过敏,食物过敏,化妆品过敏等各种过敏原过敏。

chuhua

我家女寶十一個月, 斷母乳四天,在第三天腿上出現紅點點,不是因为断奶引起的,我感觉还是去医院咨询检查一下再说吧。