alicylove

出去工作,只能让我的两个宝宝当留守儿童怎么办?

产后妈妈会很难找工作吗?我非常担心,我怕找不到工作怎么办?宝爸爸没法养活四个人,而且我们现在没钱花。但只能让宝宝当留守儿童,怎么办?

辰宝宝妈

还是先赚钱吧,必竟只有赚到钱才能跟宝宝在一起生活啊。

漂漂雪晴

这个因人而异的,只要肯努力,肯吃苦是肯定能养活自己的,妈妈可以自己做个淘宝小店啊 ,既可以照顾宝宝 又可以工作

乖乖小涵宝

唉!都是为了钱呀,宝宝还是呆在自己身边好!

龙成宝宝

如果说条件不允许的话,那也是没有办法的了,必竟一家人还是要生活的。

chuhua

出去工作,只能让宝宝当留守儿童。现在这样的情况是很多的额,其实孩子三岁之前跟着老人是可以的,再大点就不行了,妈妈要陪着宝宝的。

花样小宝贝

没钱没办法呀,如果条件好的话当然就不会这么做了。