alicylove

婆婆带着宝宝,经常问我要钱怎么办?

已经寄了一千给她了,就可以,后来只寄五百,就三天不给我打电话。无论是寄一千还是五百,奶粉,纸尿裤什么都是我寄的。遇到这么势利眼的婆婆真心烦。

西子美井

这个问题很好解决啊,你和婆婆明说一个月给多少钱,到时间就打钱给她,奶粉和纸尿裤你包了,老人家给你带宝宝,适当的的贴补点给老人家也是应该的。

思彤麻麻

婆婆家条件要是不好可以适当的给些,如果条件还不错就是找茬呢,让老公和他妈妈说说

淘气こ瞳瞳

婆婆帮带孩子其实也挺辛苦的,互相理解一下吧,让老公跟婆婆说说你们的情况,孩子一天天长大,需要花钱的地方也多了,得给孩子攒下点钱啊

chuhua

条件要是不好可以适当的给些,毕竟 老人能给看孩子就不错了,还想白白的找人看孩子,这个要考虑家庭情况,别太计较了、

LUNALIU

让你老公和你婆婆说好了,一个月给多少钱,不管是辛苦费也好,还是其他的零花也行,固定哪个时间给她