alicylove

孕妇饿一餐会影响到胎儿吗?

孕妇饿一餐会影响到胎儿吗?我不想做饭,只想吃现成的。

龙成宝宝

偶尔一天还没有关系,但是如果天天这样可不行啊,宝宝发育可是需要营养的人,所以一定要吃的。要能量的。

漂漂雪晴

呵呵孕妇都想吃现成的,偶尔饿一顿是没事的,但是经常就不好了,会营养不良的

乖乖小涵宝

最好不要饿着,想吃现成的就让家人做,现在正是享福的时候!

♬轩妈♬

偶尔饿一次没事的,不过为了宝宝尽量还是要吃饱哦

♂红太狼QQ

当然不能,做妈妈了不要懒惰,要负责,每天还要换着不同营养的

chuhua

孕妇经常处于饥饿的状态是很不利婴儿发育的,尤其是前三个月的时候,如果孕妇饿着的话会加重孕吐反应的,为了孩子健康妈妈还是坚持吧。

花样小宝贝

最好是不要吧,我那个时候很怕饿的,一饿的我就没有精神的。

辰宝宝妈

会影响宝宝的了,因为有可能低血糖,所以最好还是吃吧。

happycll

偶尔一次是没关系的, 如果是经常的话,势必胎儿的营养就不够了,影响发育的

晨曦0130

偶尔饿一次是没事的啊,但是经常这样是不好的啊!胎儿吸收不到营养,会影响他的生长发育的啊

xi1221

你好,饿一餐问题不大,但是长期饿的话,会影响胃,如果肠胃已经感觉不适应了,就需要吃东西的,孕妇本来就容易贫血,这样的话,是很容易导致你低血糖晕倒的,所以还是要按时吃饭哦。