yxguowei

丝塔夫和雅漾三重修复霜哪个对湿疹宝宝效果更好些呢?

大家谁知道丝塔夫和雅漾三重修复霜哪个对湿疹宝宝效果更好些。我女儿快三岁了,湿疹一直不好。

chuhua

两种都很好用,感觉雅漾好像好一点的。不要刻意的比较的,我家宝宝是用贝亲的,也是很好用的

粉皮猪嘟嘟

这两种都很好用,我自己的感觉是特干时用雅漾,减轻了用丝塔芙。当然手头有哪种就用哪种,不必两种都有。

漂漂雪晴

两款都比较温和的,感觉雅漾好像好一点的