rongxuan66

孩子眼睑上起了个小白头的疙瘩是麦粒肿呢?

那应该怎么办呢?正好我家姑娘眼睑上起了个小白头的疙瘩,是不是就是麦粒肿呢?

2012辰妈

就一个么?没什么的呢,仔细观察下看看哈,如果不能自己消下去就去带孩子看看!

幸福小艺琳

不知道你家孩子多大了?我家琳儿很小的时候脸上也长了像脂肪痘一样的白点,6个月的时候就消下去了,家长不要用手去抠,慢慢会消的,放心吧

漂漂雪晴

我家宝宝也起过的,不过过了一段时间就下去了,我感觉可能营养太好了,你观察一段时间看看。