nn0702

给三岁半宝宝订杂志

有妈妈给宝宝订杂志的吗?我儿子今年3岁半了,想给他订杂志,不知道订什么好?大家有什么好的推荐吗?

胖胖康的妈

我也是感觉幼儿画报不错,因为我女儿小的时候也老是买这本杂志。

★我爱我宝宝★QQ

(3岁半)订了幼儿画报和东方娃娃。幼儿画报:原来一直在买,给我感觉不错,故事多,因为每个月给3本。而且有手工,专门有一个剪下来贴的设计。每本书里还有3个迷宫,儿子也很喜欢。故事里都有提问,大多是让孩子辨别是非的,很好。东方娃娃:绘本类的,很多人推荐,而且我也喜欢绘本,今年订了看看

伤城陌路

亲,还在为有那么多空闲的时间却不知道来做什么而无聊么,来吧 用你空闲的时间做有意义的事,宁愿先尝试也不愿错过没一个赢money的机会,来吧加入我们, + Q 1187127567