梓萌421

宝宝八个月能喝牛奶、豆制品吗

宝宝喜欢喝纯牛奶,但有关育儿知识上面不让这么小的孩子喝纯牛奶,但有的食谱还让用牛奶,到底能不能喝啊?

huyier

一般的大人喝的那种纯牛奶到2、3岁才能喝,因为乳分子颗粒比较大,不容易消化,还是喝配方奶粉比较好。豆制品制作成软烂易消化的可以少吃些。

俩宝妈。

纯牛奶还是不要用,容易消化不良。豆制品可以少吃点

刘盛楠

最好还是不要喝,等宝宝一岁以后才可以

我是小傻瓜

才八个月,不能喝牛奶的,牛奶太硬了,还是喝奶粉吧。豆腐可以吃一些,挺好的。

★我爱我宝宝★QQ

不可以。8个月的宝宝还是太小了,牛奶和豆浆都很难消化吸收,很可能导致宝宝消化不良,所以尽量不要喝。

菲霞

可以稍微喝一点点,不能喝的太多了毕竟宝宝还没有接触呢

Z彬妈

不可以。8个月的宝宝还是太小了,牛奶和豆浆都很难消化吸收,很可能导致宝宝消化不良,所以尽量不要喝。

lotus820622

3岁以前都和专门的配方奶粉好些。

优哒哒

个人觉得还是不要喝更好,宝宝还小肠胃还没有发育好的,吃了容易拉肚子的,吸收不好的

alicylove

不可以的呢, 亲,纯牛奶,宝宝喝了不容易消化吸收的,会加重宝宝的肠胃的负担的。还是要特别注意呀。

lmn19870517

不可以啊,宝宝的胃里还不能消化这样的东西,注意啊

花样小宝贝

最好还是不要喝吧,没有过一岁的宝宝不能喝的。

桓言妈

最好不要喝了。毕竟才8月。因为纯牛奶在生产过程万一没有经过高温杀菌的话。喝了很容易拉肚子。8个月的小宝宝肠胃又不像我们大人。什么都可以喝