alicylove

怀孕的时候睡得晚,会影响到宝宝出生后的睡眠的吗?

现在真的很郁闷的呢, 因为我大宝也是睡得很晚,我怀孕的时候晚上二点了也不想睡觉。。。现在怀二宝又是这样的,所以我想知道大家有没有怀孕的时候睡得晚,然后生出来的宝宝是不是也睡得晚呀?

baobeibei1

我怀孕的时候因为工作原因也经常很晚才睡,有时也是两点多,现在我家宝宝也没有睡得晚的情况。只是怀孕期间休息不好对宝宝的各方面发育可能会有些影响!建议如果没有特殊原因,尽量早睡早起,对胎儿的发育会更好!

冰冰精灵

建议你养成良好的作息时间,以利于胎儿的生长发育。

兰莲花1982

我认为影响应该不大的,毕竟怀孕时有各种孕期反应的,这也是其中一个,但有规律的睡眠肯定对宝宝要好些。

xi1221

我家的刚出生也是很晚睡。现在就好了,晚上要有个固定的睡眠仪式,家里人不要讲话太大声,同时和他说话也要轻声轻语的,不要和他玩。特别是父母一天没有看到了,回家不要太激动,抱着宝宝不肯放,陪他拼命玩。慢慢的就调整过来了。

龙成宝宝

这个不一定的了,我那个时候睡的了挺晚的,但是现在宝宝每天七八点就睡了,很早。

辰宝宝妈

尽量早点睡吧,要不然的宝宝长的也慢的。只有吃好,睡好,宝宝长的也快一点。

花样小宝贝

孕妈妈一定要休息好哦,要不然会影响宝宝健康的。

乐乐110906

是会这样的呢,所以你一定要早起早睡的习惯养成,这样宝宝也会跟着你早起早睡的

苏贝贝0909

不管对宝宝有没有影响,孕妇还是早点入睡的好。

王静萱

不一定的了,呵呵,我家宝宝10个多月,一般8点半左右就睡了。要给宝宝养成良好作息规律。