alicylove

怀孕期间总坐电脑面前,会引起胎位不正吗?

我现在胎位严重 不正,非常忧愁,也不知道怎么办好了。半个月前检查说宝宝头在上,是头位,今天去查头还是在上。医生要我做纠正胎位的操五天,然后再去查。还说七个半月以后就调整不过来了,是这样的吗?

染色的橘子皮

虽然没有人有确切证据说接触电脑会导致宝宝发育不正常之类的,但接触电脑太多肯定对宝宝没好处,要知道宝宝已经在肚子里发育了,而且成天盯着电脑也会影响视力,你可以上会网就去走走逛逛,听听音乐,看看书。

俩宝妈。

多走动走动也许能调整过来,别老是坐着

cat心若止水

是的,过了七个半月你再想胎位正过来就很不容易啦,纠正胎位的操有时会起作用,希望你的能纠正过来吧。平时尽量的多走动下,这样生的时候也好生的

兰莲花1982

是啊,听医生的话,做操调整过来,适当运动下,有利于宝宝健康和顺利生产的。

melissafeng007

听医生的话,做操调整过来,适当运动.平时多散步有助于顺产的

雅妈等待“好”字

一般五个多月的时候都会胎位不正,不过得勤走动走动,老实坐在电脑前也是不好的,要给宝宝制造一个好的环境....

龙成宝宝

最好是不要老坐着,适量地运动一下,也有可能会调整过来的。我都是最好一个月才定的胎位呢。

辰宝宝妈

多运动一下吧,尽量少坐,有可能转过来的。也可以做操啊。

花样小宝贝

平常多运动,尽量少坐,做那个操可以转过来的,我那个时候也是做操的,转过来了。

IVY902

没事的 现在还会转动的 听医生的 多做那个操 还可以做艾熏的

苏贝贝0909

胎位矫正操还是管用的,七个半月以后如果胎位还不正的话,就矫正不过来了

小乐宝的妈妈

我也是一直坐着的,前面检查胎位一直是正的。到临产半个月去检查查出来胎位不正了,一直到生后来就没转过来,我宝宝是臀位,选择了剖宫产。