桓言妈

宝宝睡眠不好

好烦。最近宝宝晚上睡觉总是翻来覆去。总是半睡半醒的。不知道怎么办?

小舞麻麻

宝宝会不会惊醒哭闹呢?是的话有可能是因为缺钙哦。

淘淼妈

宝宝是不是太冷或者是太热了,如果是饿了也会睡不着的,还有一个就是缺钙了也会直接影响睡眠的,可以去检查一下微量元素的。

提问者对回答的评语:写非常好。谢谢

成成华华123

宝宝是不是吓到了,白天家长要多陪陪宝宝,还有看看宝宝是否是缺钙。

染色的橘子皮

我家宝宝现在也是,特别是后半夜,经常翻来翻去,有时甚至会哭,我在网上查了一些相关的资料,除了排除一些疾病的话,有可能是缺钙的原因,你可以试试去做个钙检查,我家宝宝是有胆囊结石,不好补钙,也在矛盾中。。。

yueran1110

晚上翻来翻去,一般都要考虑下是否是缺钙,我家然然半岁的时候也有这样的现象,去检查医生说有点缺钙,后来买点补钙的吃过之后好多了。建议亲找准症状、

龙成宝宝

是不是白天睡的多了呢,白天给宝宝少睡一点吧。

辰宝宝妈

是不是缺钙了呀,缺钙是会这样的呢

IVY902

天气太冷了,宝宝是不是害的太少了,或者是宝宝不舒服也会这样的

瑾萱ma

亲可以去医院查下微量元素的了,亲不用担心的了,可能是报缺钙了,到时补上了就会好的

槑槑QQ

很多说法都是说缺钙,可是我觉得不是,我家宝宝有段时间也是这样的,而且吵吵闹闹的,烦的我自己都睡不好,我感觉还是受到什么惊吓了

XIANNIAIERsina

尽量睡觉前不要给宝宝吃太饱,太饱也会导致宝宝睡觉不安稳的原因之一