yueran1110

药物补钙到底有没有副作用?

我家宝宝最近补钙一直吃的是迪巧的钙,但是我总是担心害怕有副作用,想问一下有经验的

小舞麻麻

补钙最主要补充VD,所以要多晒太阳。一般钙剂没啥副作用,就是吃了容易胃口不好。因为钙溶解是需要胃液的,所以其实有点儿伤肠胃。

龙成宝宝

什么东西都要适量,没必要一直吃下去,可以吃吃停停的。

IVY902

我觉得怎么说都是药,最好不要长期吃,有效果就可以暂停口

huoderong

最好不长期吃,吃吃停停,我们家的宝宝就是这样补的,过量了也不好的

Annielovetaotao

有副作用的。

给孩子补钙,是孩子缺的时候补,身体长得特别快的时候补,补也要补补停停,不能一直吃。

在稍微缺钙或者不缺的情况下,可停药,饮食中注意。

桓言妈

最好不要长期吃了。最好是晒太阳。或者不要老是吃一个牌子。

淘淼妈

迪巧我家吃过,没有副作用,是碳酸钙,易吸收,平时要多晒太阳,吃一个月再停断时间再吃吧。

槑槑QQ

亲有没有查过宝宝的微量元素呢,宝宝有没有缺钙。其实在日常生活中都有钙补充的。要是没有严重性的缺钙还是少吃哦