香奈er

宝宝眉毛后面缺一块怎么弄啊

我家宝宝眼眉倒是挺黑的!就是有眉毛后面那块缺一块!两个眼眉都是那样!要怎么才能长上来呢?是要剔一下吗?宝宝三个多月!

★我爱我宝宝★QQ

首先你不必过分担心,眉毛在正常情况下都有正常的更新速度和周期,一般情况下眉毛由于长度较短,徒手不容易揪掉,但也有些特殊的时期,由于营养,内分泌,运动和外部辐射刺激等多方面的因素造成毛发容易脱落,建议你多加强室外运动,适当食用姜类,对毛发的生长有益.

静宝VS舜仔

等大一点再看会不会长出来吧,那个应该问题不大的,楼上的建议不错哦。会不会是内分泌的原因呢。