老婆属肥猪

五个月宝宝掉地上了眼睛摔肿没事吧

我家宝宝五个月十二天了,刚才我一不小心,转个身,宝宝从床上咕噜下来了。哭了一会,后悔。有眼睛已经红肿了,怎么办?

兰施宝

如果没破,就要观察一下,不要碰她,哄哄宝宝一会就好了,就没事,如果一下不停哭就要看医生了,可能是里边哪个地方摔坏了

小米康宝贝

先观察吧,可以用凉毛巾付一下,但是不能揉的,看看孩子已经的势力情况再说

Pretty09

最好去医院检查一下才放心

静宝VS舜仔

先用热水敷一下吧,等红下了再看看宝宝的眼睛怎么样,到医院很麻烦的,你主要看眼珠子有没有什么不一样哦,其它倒会好的,不用太担心。

桓言妈

如果是眼皮红肿的话可以等宝宝睡觉的时候擦破痛油。我试过效果很好。祝你宝宝快点好