crise0814

两岁宝宝打嗝,然后嘴里反出来刚吃下去的食物是什么原因?

我家孩子今年2岁,这两个月来总是吃饭过后打嗝,然后嘴里有从胃里反出来的刚吃下去的食物,严重时会吐很粘稠的水。有的医生说是肠胃病,有的说是食道返流,开的药各不一样。现在孩子的症状时好时坏,真让人心疼啊。请问这究竟是什么病?该怎样确诊?

幸福小艺琳

我觉得宝宝饮食上要改一改的,吃些清淡的东西,平时多运动

思彤麻麻

我还是认为是肠道不好的,因为他的肠道还没有发育好的哦,多看几家医院呢

陈龙光

给他多喝水应该会好的