alicylove

出去工作还是带孩子?

我很想出去工作,但又害怕把两个孩子放家里给婆婆带,让宝宝当留守儿童不好。那到底我应该如何是好?亲们,家里经济条件真的不好。只宝爸一个人工作肯定是非常拮据的。

不凡妈

如果家里条件有限家里有人照顾还是建议去工作,但能多抽时间陪孩子,多跟孩子交流,等条件好了再把孩子接到父母身边

baobeiymx

宝宝多大了啊,上幼儿园的话就好了啊,晚上还是可以带宝宝的

龙son

如果你已经戒奶的话,我觉得去工作了小孩给婆婆带,自己孙儿你放心给她照顾吧.经济来源好重要稳到钱就可以提供更好的给小孩.

桓言妈

你可以尝试给她带一段时间看看了。

JUDY913

毕竟是孩子的奶奶,应该没事的,你可以让她先试着带,上班回来也可以陪孩子啊,很多妈妈都是这样的

晨曦0130

经济条件不允许啊,亲,还是出去上班吧,自己的孙子谁不疼啊!或者把宝宝也带出去,等到可以上幼儿园就好了

lotus820622

经济不允许的话,就先让婆婆带着,等你工作稳定了,就把婆婆和孩子接到一起住。

happycll

带着孩子一起出门吧,然后让老人家也跟着你一起出去照顾的为好呢,毕竟孩子跟你在一起会更好的

龙成宝宝

只有先做两年的留守儿童了,等条件好一点的话再说吧。