朵朵baby_0306

宝宝长癣

我女儿快四岁了,身上经常长癣一样的东西,最近脸上也长了,好长时间没下去,刚开始是红色的,慢慢就变成白色的,请问怎么回事儿?

郁斐

我和我家宝宝经常都这样。这是皮肤问题,无法根治。我推荐使用一个药方,对皮肤红肿,癣都不错。去药店买他们自制的凡士林,洗脸后擦拭,有些油腻,但擦后很舒服。半小时后用热水洗脸。坚持两到三天。

冰冰精灵

选用杀真菌药,如达克宁软膏、兰美抒软膏、美克软膏、益康唑软膏、酬康唑软膏等,每天外涂一到两次。

冰冰精灵

薏苡仁、粳米各30克,冰糖少量。将薏苡仁、粳米共煮成粥,再放入少量冰糖,每天吃一次,

liu16020219

应该没事,冬天就爱起一些东西,我儿子也是爱起一些东西同,不过看过医生了,医院说没事。