hoho_1013

孩子喜欢玩手机游戏规定时间的做法是否正确合适呢?

孩子喜欢玩手机游戏,我们就给他规定,每周六的上午可以玩20分钟,一开始他在除了周六的时间也要玩,我们还是坚持制止了,到周六我们也做到一定给他玩,我们这样的做法是否正确合适?

yuncao2009

个人认为可以这么做,我们家也是这么和宝宝规定的,慢慢宝宝习惯了就好了。

漂漂雪晴

嗯,很好,就应该让他这样,知道什么该做什么不该做,妈妈一定要坚持原则,这样宝宝才会有原则,遵守原则