娇娇蜜桃

孩子是否可以早餐适当喝点自榨的豆浆大概多少量合适呢?

我家宝贝一周半了是否可以早餐适当喝点我们自榨的豆浆大概多少量合适,平时应该安排她的日常饮食时间和内容好呢?

yuncao2009

可以给宝宝喝点,你先少给宝宝喝点,宝宝没有不良反应再给宝宝多喝点,别给宝宝空腹喝。

静宝VS舜仔

200ML就差不多了,最开始喝的时候要确定宝宝适应吧吗。适应就可以喝了,不要空着肚了喝哦

jenniferwoo

宝宝小的时候 不能喝 豆类的很难消化, 一般都两三岁后才可以