敏君小公主

小孩夜里定期的哭是什么原因

最近我发现我家小孩,白天如果有外出玩,一般到夜里十一二点钟时就会哭,那是为什么?

优哒哒

可能是白天玩得太兴奋了吧,白天少玩一点了!晚上定时睡觉了,养成习惯了

提问者对回答的评语:有这可能。

木头人Q

亲,如果宝贝在白天玩得太兴奋了,也会影响晚上睡觉的,所以在睡前,你就要好好放松舒缓宝贝的情绪了。

时间在走QQ

可能是白天玩的太累,兴奋了点,也有可能做梦了

♂红太狼QQ

白天不 要玩得太兴奋,晚上会容易惊醒!

melissafeng007

应该是宝宝在白天玩得太兴奋了,影响晚上睡觉。睡觉前给宝宝洗个澡,听听轻音乐会好的

大帅的妈妈

白天不 要玩得太兴奋,晚上会容易惊醒!

枫叶米奇

亲,那是因为宝宝玩的太兴奋了。

瑾萱ma

很多宝宝是下半夜比较闹的了,看宝宝是不是那个时候有做恶梦了,可以轻轻的拍拍宝宝,看会不会好些

♬轩妈♬

没事的,是白天玩的太兴奋了。轻轻拍打安抚一下就好了

alicylove

我觉得宝宝定期哭,可能只是当时哪里不舒服的了吧,像我宝宝有时候也会有这样的情况的,都没什么的呀。

龙成宝宝

宝宝估计太累了的原因,或者是不习惯外面的环境,一般慢慢适应就会好的。

随便来看看

有可能是宝宝在外面吓到了,所以晚上做噩梦。

小黑天鹅QQ

也许你家宝宝是做梦了,所以才会哭闹的,你应该拍拍他,安抚一下他,他就会安静下来的。

开心梦

可能是因为宝宝白天玩的太累了,玩的太累也会这样的,也有可能是宝宝玩一样没有玩好,也会这样的。

回忆无限

孩子夜里哭,可能是受到惊吓了,妈妈可以让家里老人,帮着叫叫孩子的名字,孩子还可能是缺钙,妈妈可以给孩子多吃点豆制品和乳制品