ningboxianzi

给宝宝洗脸用奶水洗好吗

我想问一下给小宝宝洗脸用纯母乳洗脸好吗?我婆婆和邻居在我刚下奶的时候就和我说了,宝宝吃不完的就给宝宝洗脸,这样对宝宝好!是这样吗?

桓言妈

肯定不好了。难道你没有听过宝宝会长奶癣。平时喂母乳的时候奶水碰到宝宝的脸都会长奶癣。更何况用奶水洗脸。

幸福小艺琳

不行,奶水营养好,容易滋生细菌之类东东,反而对皮肤不好。经常洗也不好

兰施宝

不行,宝宝皮肤嫩,会让宝宝皮肤出现病症,用清水给宝宝洗脸就可以,什么都不要用

氯气

有这种说法哦,说用奶水洗脸可以美白哦