alicylove

有这样的不

居说女儿性格比较像妈妈,长相比较像爸爸,有这回事的不

龙成宝宝

没有这回事的,宝宝的脾气是她自己从小养成的,一般遗传不大的,更不会说长的像妈,脾气像爸的。

菲霞

自已的孩子总是有自已的因素的。

随便来看看

宝宝的性感和长相并不会说一定就像谁或者不像谁,因为每个人都遗传有父母一半的基因,像谁都有可能。

槑槑QQ

性格不一定,长相也不一定的。倒是听说女儿是老爸前世的情人

心语悠扬

长相应该结合了父母各自的特点,性格与父母的引导有一定关系,会受后天环境的影响。

回忆无限

你说的是大部分的情况,但是什么事情都有万一。只要是你俩自己的孩子,长得像谁都无所谓。只要他身体健康,聪明伶俐就行。我家的儿子就和他爸爸长得一模一样,就连身上的气味都一样,真的很神奇。