风中桃花雨

宝宝1岁1个月了怎么就不长牙呢?

我宝宝1岁1个月了,身高80,体重24斤,一颗牙都还没长的,每天奶量700,每天两餐辅食和水果,鱼肝油每天也在吃,怎么就不长牙呢?

木头人Q

亲,你给宝贝吃的辅食,有没有适当给点儿硬一点儿食物让宝贝试着咀嚼呢,如果都剁得很细小,那不利于宝贝长牙哦。可以试着给宝贝吃白米饭。刚开始先试几口就好。

杰子妈

可以用手摸一下宝宝的牙床,看是否有硬硬的白白的东西要冒出,那就有可能是要长牙了。如果没有的话,可以再等等看。我有一个朋友的孩子也是一岁多没长牙,检查也没问题,后来也长出来了。

唯独爱你QQ

孩子的个人体质不一样,不用着急,我俩宝宝双胞胎,他俩就不一起出牙,一个一岁多出好多,另一个也是一岁多才出的牙。