alicylove

是这样么?

是不是儿子长得像妈妈,脾气像爸爸呀

木头人Q

这个不一定哦。我家的小子就越长越像他爸了。宝贝的脾气有遗传,也有后天养成的,所以我们在宝贝面前,也要控制好自己的脾气,这样才不会让宝贝有样学样。

杰子妈

这个也不是绝对的事,只是有些遗传是显性的,有些是隐性的。儿子长得像妈妈多一点 ,是遗传妈妈的多一点。至于脾气性情,也是会多少遗传父母任何一方,不过通过后天的培养和影响,性格脾气方面还是会有所改变。

菲霞

没听说过这种说法呀,没科学。

龙成宝宝

这个不一定的哦,孩子的脾气可不一定要随另外一个人的。我觉得我长的像我妈,脾气也像我妈。

随便来看看

不会的,宝宝在某一方面像爸爸或妈妈都是有可能的。

敏君小公主

没那么回事吧,孩子的长像不能证明脾气哦。这根本没有科学道理的呢

槑槑QQ

没有绝对的,但是也有可能会这样的

小黑天鹅QQ

没这回事,宝宝像谁是有基因决定的,不是绝对像谁的、

回忆无限

你说的是大部分的情况,但是什么事情都有万一。只要是你俩自己的孩子,长得像谁都无所谓。只要他身体健康,聪明伶俐就行。我家的儿子就和他爸爸长得一模一样,就连身上的气味都一样,真的很神奇。

lotus2012

也没有这么说的啦,长相是遗传的,脾气是后天培养的。

苏贝贝0909

不一定阿,这要看基因拉。我儿子长的眼睛像我,鼻子,嘴巴,脸型都像爸爸,脾气却像我呢