alicylove

是不是不会爬的宝宝,会先学会走路呀

我看到我这边有一个宝宝不会爬,十一个月就会走了
可是我宝宝十一个月了,
用手拖着就走
不拖着就直接坐地上,或者爬着走
真烦

木头人Q

亲,宝贝喜欢爬也不是坏事呢,我宝贝11个月时,我也是让爬的。多爬爬,对宝贝的平衡力很好的,这样对以后的思考发育也有帮助哦。等宝贝自己脚力气够了,会自己站起来行走的。不急的。

杰子妈

每个宝宝发育都不一样,有些宝宝不会爬就先会走,但是宝宝先会爬,这让宝宝在爬行的过程中,学会了一些技能,锻炼了一些能力。

兰莲花1982

多爬爬,对宝贝的平衡力很好的,这样对以后的思考发育也有帮助哦。而且爬是宝宝成长过程必要经历的一个过程,等宝贝自己脚力气够了,会自己站起来行走的,你不用着急。

菲霞

每个宝宝不一样的,有的宝宝先走,在爬,有的是先会爬在会走的,各有不一样的。

宝贝洛希

宝宝是有个体差异的哦,不用着急的,那我们宝宝都1岁了还不长牙呢,我也不急,顺其自然就好了

唯独爱你QQ

宝宝爱爬是好事,锻炼平衡能力,等慢慢的他就会走了

IVY902

没事的,孩子多爬也不错的,我家到了十四个月才会自己走呢

龙成宝宝

这个是正常的现象了,宝宝还小呢,胆子比较小,等宝宝大一点的时候就会好的了。

JUDY913

有些宝宝不会爬就直接会走路,不过还是很少的,你家还小,可以买个推车让他推着练习走路。一般都是要周岁左右才会走的

欣心向荣

好像我见过好多宝宝都是不会爬直接就会走路的。不过一般来说大了都会走的。

花样小宝贝

宝宝现在太小了,不要给宝宝这么高的要求,一般都是要过了周岁以后才会走的,加上现在衣服穿的多,走也不轻盈啊。

随便来看看

这个应该与是不是会爬没什么关系吧。宝宝到一定时间自然就会走了。

槑槑QQ

不说还不知道,这样说起来还真的有点,我家宝宝那时候也是,从来不爬的,他爷爷就说他不会爬。十一个月就会走了,爬却不会

小黑天鹅QQ

宝宝个体发育都不一样的,有些宝宝不会爬就先会走,这很正常,要想宝宝早点会走路,你可以每天给他做站立练习,锻炼他的脚步力量

心语悠扬

会爬的宝宝聪明,协调性好。学走不必急于一时,骨骼长好了,小腿有劲了,都会走路的。

开心梦

让宝宝多爬爬也好啊,都说会爬的宝宝在各方面会更好,宝宝爬的好了,慢慢的也就学会了走路了。

回忆无限

其实可以拿些宝宝爱玩的玩具在前面逗引宝宝,然后鼓励宝宝爬行,多爬能促进宝宝动作协调能力和大脑发育哦,而且多爬的宝宝以后学会走路了也不会容易摔交的,我家宝宝就是这样的,她1岁3个月才会走路,但是很少摔交的

lotus2012

根据人的发育过程,还是要先爬最好的喔。宝宝才11个月呢,不急的。