alicylove

孕妇一天吃两餐饭好不好的?11点和下午五点

我现在经常一天吃两餐饭
早上 不想起床
十一点才吃早饭
然后晚上五点才吃晚饭
就两餐

小舞麻麻

你这样不行的哦。孕妇要吃的多吃的好的,不然宝宝会涨不好呀。

木头人Q

亲, 在孕期,更要注重吃早餐的哦,经过一晚上的睡眠,到早上宝贝能吸收的营养已不多了,如果亲再不吃早餐,那宝贝怎么办呢,所以亲为了宝贝,也要起床吃早餐的哦,早餐很重要。在孕期,少食多餐。

兰莲花1982

早餐是非常重要的,而且要吃好,特别孕妇早餐更是必不可少地,千万不要因为想睡觉,而营养跟不上啊!

宝贝洛希

这样肯定是不好的哦!
三顿饮食是要吃好的,早餐是一天的开始,要营养的哦,中午要吃好,晚上也是必不可少的,你长期这样的话会营养不好,还会弄成胃不好的哦

菲霞

孕妇饿了就啊吃呀,少吃多餐呀。

IVY902

最少也得吃三餐,特别到后期,孩子在长身体,营养要跟的上

笑笑CANCAN

亲,这样的生活习惯不太好了,你又在孕期一定要注意营养要跟上才行,这样会把身体弄不好的,况且现在宝宝正是发育的高峰期,要特别注意补充营养

龙成宝宝

这样不行的哦,宝宝的营养会跟不上的。我怀孕的时候都吃好几餐,至少四餐。特别你现在到了孕晚期,宝宝长的速度是比较快的,如果营养跟不上的话,宝宝会很小的。

JUDY913

这样的习惯不好,早餐很重要的,如果营养跟不上,孩子个子会很小的

XIANNIAIERsina

早餐是非常重要的,亲可以少吃多餐哦,一定要补充点营养对宝宝发育才好

欣心向荣

吃饭,最好还是 要按餐数按时吃,不然容易得胃病。