alicylove

胎位纠正不过来了怎么办?

现在好烦恼的,胎位一直是头在上,而且一直在做操却纠正不过来了,可怎么办好呀?不想剖腹的呢我这边有人剖腹产,来一次月经要流血二十多天,还整天肚子疼。得了肠卵肿,想想都吓人

小舞麻麻

孕妈要坚持做胸膝卧位的方法哦,如果真的转不过来的话,其实剖腹产也没那么可怕的啦。你说的情况只是个例,没那么恐怖哦。

宝贝洛希

没有那么吓人的哦,如果胎位实在是不正的话,安全第一的哦,我就是剖腹的,恢复的也挺好的哦,第一次月经没有那么长时间的

兰莲花1982

剖腹产没有那么严重的,不要着急,慢慢来,实在不行,剖腹产也没有多大关系的。

菲霞

医生怎么说呢,听医生的了破腹产也没有那么恐怖的,现在很多人都是破腹产。

2012辰妈

亲,别紧张哈,慢慢来孩子一天一个样,只要临产之前正常了就可以了哈,开心些呢!剖腹产也没什么的

IVY902

剖的也没那么恐怖,别自己吓自己。现在还没到预产期,后面可能会转好的

笑笑CANCAN

亲,那你就多动动,帮助让胎位正,另外就是到时候如果快生的话要看情况,如果不能顺产就选择一个好的医院应该不会有亲说的那么恐怖的病的

龙成宝宝

如果真的转不过来了只有剖的了,也不用太害怕,那只是极个别的人才这样的。一般都不会的。

JUDY913

第二胎因为肚皮比较松所以宝宝在肚子里会一直转的,如果到最后真的转不过来只能听医生的,这也是为了宝宝的安全

XIANNIAIERsina

亲可以多多运动,对矫正胎位有很大的帮助,实在不行在考虑剖腹产

剪断回忆QQ

可以做胎位纠正操啊!问一下医生吧!不过剖腹产也没有亲想象得那么吓人。要对自己有信心!

欣心向荣

没关系,只要宝宝健康就行,剖腹产没那么恐怖,只是极少数人可能会有问题。

苏贝贝0909

那个只是个别情况,周围好多剖腹产的,都没有你说的那样的。亲要放轻松,不然对胎儿不好呀