sjf683

四岁男孩爱生气、哭怎么办?

我儿子四岁了,动不动就生气然后就开始哭,和比他年龄还小的女孩玩,哭的总是他,也不能说他,一说他也哭,我朋友就说,他比女孩还爱哭,怎么办?

金色童年童装QQ

不要特意去说,慢慢长大点就好了

爱维拉

不要说宝宝偶,这是宝宝这时候就是有个过渡期,这时候的宝宝就是很敏感,一有不如意就会哭的,也不要在很多人面前说他爱哭,宝宝已经有自尊心了偶,过段时间就好了偶,祝福宝宝健康快乐就好偶!