水儿2005

孩子有地包天该怎么办呢?

家有女宝一周岁,长了8颗牙,前段时间发现喜欢上下牙在一起磨的咯咯响,最近发现似乎有地包天的倾向,特别是笑起来已经是地包天了,请问该怎么办?

瑾萱ma

这个最重要的是改变孩子这样的噌牙习惯的了,我小的时候也是喜欢这样,以至于现在牙齿特别难看了,最好可以去医院看一下的了

冰冰精灵

您好,牙齿还在发育,可以先不必管。晚上睡觉时咬牙可能与牙齿的生长有关。