lotus2012

早教可行吗

3个月的宝宝学“自我认知”、6个月的宝宝学“古典音乐”、1岁的宝宝学“双语交流”……可行吗?

郁斐

早教不分年龄,在妈妈肚里就可以,不是有胎教吗?当然可以不完全照书来实施。可以按宝宝和妈妈的爱好来实施自己的早教。我家宝宝就是这样,睡前故事,睡前童谣,三字经,唐诗三百首都可以,小的时候,你念宝宝没什么反应,但他听到了,记住了,等有一天他会给你一个大大的惊喜,你说一句或几个字,他会准确的接下面的词。早教的宝宝记忆力会更好。只是妈妈要辛苦了,要抓住一切机会教宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢!

susana33

宝宝还小吧,不用着急

文文的妖精

个人觉得早教是必须的,但是不是有那么多的框框的,主要是给宝宝玩好,和宝宝多交流

辰宝宝妈

太早了吧?宝宝才多大呀?没这个必要

柳梦璃宝宝

可以培养试试,但宝宝这么小,效果肯定看不出来,也许对宝宝今后的学习有帮助吧,祝亲成功!

开心梦

可能培养教育一下试试,但不能太急成,重要的是要宝宝开心的玩耍,又可以开心的学习才行的。

liu16020219

太小了吧?现在的孩子压力多大呀?建议还是等孩子大一点再说吧,我个人比较喜欢散养。

xi1221

早教有条件的话,还是要进行的,宝宝的智力发育在0-6岁很关键,而0-3岁更是发展迅猛。不要错了这个时期,也不要以为宝宝太小,什么也不明白,其实小家伙们的学习能力超强的!

淘淼妈

我觉得顺其自然,让宝宝自由发展,喜欢什么学什么,不要强迫,这样宝宝的童年会更加快乐,对他以后形成的性格也有好处的。

happycll

不会吧,你这个好超前呢,如果你家钱很多经济也不错,去早教的也是无妨的,也可以认识其他人的呢