残风醉树

两个月的宝宝,最近湿疹一天比一天严重该怎么办?

我家两个月的宝宝,最近湿疹一天比一天严重,因为孩子还小,我又不敢随便用药,该怎么办?

英品小屋

室内温度不能太高,给宝宝的饮食要非常仔细。母乳喂养的话,妈妈有很多东西都要忌口,奶粉喂养的话,可能要吃羊奶粉了。湿疹膏必要的时候还是要用的,最好向医生咨询。总之湿疹是个持久战,爸爸妈妈是要辛苦些。

ftq521

注意宝宝湿疹不能热到,要保持皮肤的干爽,尽量注意饮食,母乳喂养的宝宝妈妈要注意少吃腥辣食物,奶粉喂养观察是否是奶粉过敏。

调皮小布丁

宝宝是吃母乳的吗?应该是属于奶廯的吧,母乳的妈妈要注意饮食清淡,多给宝宝喝水,保持脸部清洁,每次给宝宝洗完脸后用自己的奶给宝宝涂,几天就会好的

孙思涵3

我家丫头也是,我在门诊买的皮肤专家,搽上就好了。我给用的时候还不到两个月了。

xuanxuan1030

郁美净儿童掮肤霜不错,我儿子用了好多了.

liu16020219

宝宝出湿疹也有可能是肠道菌群失调,给孩子补充一下益生菌吧。

yebaiheQQ

亲上TB上搜那个叫董氏软膏的药膏试试
貌似是针对小儿湿疹的,效果真心很好

☠yau☠QQ

你去買金銀草.幫寶寶洗.我女兒和你的一樣大.看了醫生好像沒用.之後有老醫師說用金銀草會好得快又沒負作用.我洗了兩天立即見效了..現在才第五天就好只有一點點了...