小木爱逛街

宝宝脚踝处一个红肿的疹子脱皮结痂范围越来越大是怎么回事呀?

我家宝宝脚踝处这个东西起初是一个红肿的像蚊虫叮咬一样的疹子,几个月之后脱皮结痂范围越来越大,现在变成这样了,请问是怎么回事呀?

yebaiheQQ

觉得跟湿疹症状差不多
最好去医院确诊下,湿疹的话个人觉的网上董氏软膏
好用,确实比正规大医院里配的药膏都要管用哦

况世浮华

是湿疹,起因可能是蚊虫叮咬。建议用百多邦加尤卓尔1:1混合外涂,每天两次连续7~10天。另外要每天多次的涂郁美净或其他润肤霜。