灵素Lily

冬季皮肤很干燥怎么办?

每年一到冬天,皮肤就异常的干燥,甚至起了很多的皮屑。非常苦恼。请问这种情况要怎么办呢?

叶子爱雨81

很多人冬天都这样,如果不感受就不管它吧,多吃水果一类的东西,还有在洗完澡后要多涂护肤霜了,身上也要涂。还有一周去一次角质层,会好一点。我都是这样的做的,会好一点,不过不可能不让他掉的

小宝不挑食

冬季进补身体的同时,不要忘记皮肤。如何进行皮肤的营养补充和养护呢?应从下面几个方面人手:1.多饮水,保证体内充足的水分。多吃新鲜水果,增加维生素C的摄人,并可适量服用维生素A及维生素E,这对皮肤的胶原纤维和弹性纤维有恢复作用,能改善皮肤弹性,促进皮肤血液循环,使皮肤、毛发、指甲光润,可减少皱纹、色斑和老年斑的出现。2.进食充足的新鲜蔬菜和粗纤维,保证大便通畅,可有效减少暗疮的发生,以利皮肤的光洁细润。3.少用肥皂洗脸,多选用对皮肤有保温作用和可增加皮肤油脂的护肤品,避免寒风对皮肤的过分刺激。4.积极参加冬季体育锻炼,增强人体血液循环,使皮肤变得健康红润。