枫叶米奇

感冒辅食

宝宝感冒了,什么东西都不想吃,不知道怎么办好?有什么好的辅食推荐。

敏君小公主

宝宝感冒了可以弄点生姜汤给宝宝喝,生姜汤放在牛奶里面一起喝,另外多帮宝宝按摸下,如头部和肚脐周边,另外弄点米汤给孩子喝,不吃是不行的

小米康宝贝

宝宝多大了呀?孩子感冒不吃东西都是很正常的呀,没食欲,他不吃就算了,弄点米汤喝喝把

嘟嘟_宝

宝宝生病的时候胃口是会变的差一点,宝妈可以给宝宝冲点米粉或者煮点小米粥让宝宝吃

槑槑QQ

感冒了也不需要吃的太好,只要保持食物的原味就好,清淡,

静宝VS舜仔

这时候她想吃也不能让她吃呢,这时候要忌晕腥,油腻,煮一点粥给她吃就行了。

baobeiymx

宝宝生病的时候没胃口是正常的,吃稀饭最好了,饮食以清淡为主比较好,多喝水。

yueran1110

宝宝感冒了可以给宝宝适当熬点粥类,让她适当多喝点水,滋润会比较好。感冒的时候让宝宝吃点有营养的可以帮助增强抵抗力的。

JUDY913

感冒了也不能吃油腻的,吃点清淡的吧。煮一点粥,吃不多也不要勉强,等身体好就会有胃口了

菲霞

宝宝感冒了,没什么胃口,多给宝宝喝水,吃稀饭,吃清淡一点,不要太勉强宝宝。

王静萱

宝宝感冒胃口不好,吃些清淡好消化的辅食,小米粥就很不错。新鲜水果也是宝宝喜欢的,对感冒的恢复也很有帮助呢。如果宝宝不喜欢吃的话也不要勉强,等病好了胃口就变好了。

欣心向荣

可以给宝宝煮点稀饭,要煮烂,要稀一点的,宝宝感冒适合吃清淡的

小黑天鹅QQ

生病了一般胃口都不好的,可以给宝宝冲泡点米粉或者煮稀饭,这样宝宝可能更喜欢。

随便来看看

可以给宝宝煮点稀粥喝,不要吃油腻的食物。

晨曦0130

宝宝感冒了,吃清淡点就好了,小孩子感冒没啥特别忌口的啊

开心梦

宝宝感冒的话就是这个样子的,可以给宝宝多喝点白开水,喝一点米粥,以清淡为主,不要吃太多的不容易消化的食物。

龙成宝宝

宝宝生病是会食欲不好的呢,给宝宝吃清淡一点吧,吃点白粥,又容易生病,热一点吃还去寒呢。

happycll

感冒了就吃席清淡的东西吧,比如面条哦稀饭哦,加点菜之类的就可以了,不要鱼肉类的

可爱小小飞

多大的宝宝啊,生病期间也不要让宝宝吃太多了哦。