马儿小草地

剖腹产的宝宝肚脐什么时候掉啊

宝宝今天已经十六天了,脐带还没脱落,怎么办?我是剖腹产的,听别人说剖腹产的小孩脐带掉的比较晚,是这样的吗?多久能好呢

兜里的天空QQ

一般半个月,只要注意清理好,不要让它发炎,洗澡的时候不要碰到水,我家宝宝之前洗澡的时候一直贴专门宝宝用的透明贴,然后再抹点消炎水,抹的时候把棉签慢慢往里面抹一点,半个月时间就会掉了,以后洗澡也不怕碰到水了,所以你不要着急!

悲伤的等待QQ

别着急,大概二十天左右就能掉,每天注意宝宝的肚脐,看看没发炎就好。

敏君小公主

一般十几天左右吧,不过这段时间要多多注意观察小孩肚脐哦,不要肚子脐结疤那结,要及时处理掉

樊心似水

亲,不要着急,我宝大概也是半个多月了才掉的。护理好,不要发炎了就行。我宝夏天生的,那会还天天洗澡呢,不掉也没啥事。掉的那天吓我一跳,还有一点点粘连着呢,我就用了个护脐贴贴了一天,第二天就全掉了。掉了以后也要天天给宝宝肚脐消毒处理哦,等长一段时间才不用消毒的。