咪咪笑嘻嘻

怀孕了还可以用护肤品吗

怀孕之后没用任何护肤品,总觉得脸皮肤干干的,不用不行呀!怀孕了还可以用护肤品吗?有什么护肤品怀孕后还可以用的。

菲菲ANGEL

最好别用。,里面的化学物质不知道对孩子有没有不好。

cctangtang

有孕妇专用的护肤品呀!“十月天使”就不错,产后还可以继续用!

海春树涛

可以用孕妇专用的或是宝宝专用的那种。

wwwang

其实没有必要一怀孕就把所有的护肤品都打入冷宫,妈妈干净漂亮、心情舒畅,这种快乐的情绪就会带动胎宝宝。我孕四月的时候还新入手了一瓶精华用,皮肤比怀孕前还要好。见到我的人都打趣说我怀的是小丫头。
可以用孕妇专用的护肤品,也可用自己以前的。但一定要注意它所含的成份,尤其是美白功效的,一定不能用。祝你做个美丽的孕妈妈!