♬轩妈♬

孩子可以喝天地一号吗

婆婆听人家说喝天地一号可以助消化,所以就给儿子买来喝,一天一瓶。还说最近喝了之后真的会帮助消化,孩子容易肚子饿,吃饭也多了,这个是真的吗?我不怎么认可,再怎么说都是饮料,而且现在天气这么冷还天天喝。大家有给孩子喝这个吗

调皮小布丁

宝宝有多大了呢?如果宝宝太小先不要给他喝吧。适当喝点没事的,是苹果醋饮料的,我家宝宝很喜欢喝呢,不过要用开水加热了才给宝宝喝,

提问者对回答的评语:谢谢

可爱的桉桉

饮料是不好总喝的,可以吃点香蕉啊,多喝水,按摩小肚子这些

龙成宝宝

小孩子喝多了也不好的,必竟也是饮料来着。

赵诗雨

饮品最好不要给宝宝喝,有防腐剂啥的,不好!

花样小宝贝

一般里面都有添加剂的,所以最好是少喝吧。能不喝就不要喝。

辰宝宝妈

小孩子还是不要喝的好啊,那个东西吃多了没好处的。也许是宝宝最近食欲好起来了,才要吃饭的。可以给宝宝补点锌,如果宝宝缺锌是食欲不好的呢。